Foggia-Sorrento 1-1, ennesimo pareggio per i satanelli

Il Foggia torna a giocare allo Stadio Pino Zaccheria contro il Sorrento.

Ecco le formazioni:

Calcio Foggia 1920 (4-3-1-2): Nobile, Garattoni, Rizzo (60’ Vezzoni), Vacca (56’ Tounkara), Martini (72’ Odjer), Schenetti (72’ Peralta), Tonin, Di Noia, Salines, Carillo, Embalo(72’ Papazov).

Allenatore: Mirko Cudini

Sorrento (4-3-3 ): Marcone, Todisco, Vitale, La Monica, Fusco, Cuccurullo (77’ Messori), Blondett, Martiniago (62’ Panelli), De Francesco (85’ Bonavolontà), Loreto (85’ Colombini), Ravasio.

Allenatore(): Vincenzo Maiuri

Reti: 26’ Ravasio (SOR), 50’ Embalo (FOG)

Ammoniti: 18’ Rizzo (FOG), 44’ Di Noia (FOG), 66’ Marcone (SOR), 79’ De Francesco (SOR)

Espulsi: 92’ Marcone

Primo tempo

Inizia il primo tempo allo Zaccheria e la prima sfer è tra i pied de giocatori del Sorrento. Passaggi tra Vitale e La Monica, al 1’. Riparte il Foggia con Salines. Rimessa laterale Foggia, al 2’. Passaggio Salines-Di Noia. Di Noia perde la sfera. A terra un giocatore del Sorrento, al 3’. Calcio di punizione per il Sorrento, battono la sfera, Blondett tira e Nobile ferma la sfera, al 4’. Rimessa laterale Rizzo. Passaggi Tonin-Vacca-Garattoni. Vacca passa all’indietro per Nobile. Tonin perde la sfera, al 5’. Ennesima rimessa laterale per i rossoneri. Salines prova ad avanzare, ma finisce a terra, a 6’. Passaggi Vacca-Martini. Prova ad avanzare il Sorrento, ma è costretto a tornare alla difesa, al 7’. Embalo pressa Marcone. Di Noia a terra. Riparte il Sorrento da Marcone, al 8’. Avanza Di Noia. Passaggi Rizzo-Vacca, al 9’. Rizzo non trova Embalo. Embalo prova a tirare, al 10’, ma la sfera termina fuori.

Ci riprova Rizzo, con passaggio a Tonin o Embalo, ma la sfera è troppo alta, al 11’. Riparte dal basso l’avversario. A terra Todisco, al 12’. Riparte il Foggia con Vacca. Primo giro alla bandierina per i satanelli, al 12’, batte Schenetti ma la sua sfera viene respinta da una zuccata avversaria. Tonin marcato da Martiniago, al 14’. Bellissimi i passaggi tra Rizzo e Vacca, al 15’. Tonin anticipato da Fusco, al 17’. Giallo per Rizzo, per aver tracciato La Monica. Ci prova il Sorrento, ma la difesa rossonera dice no, al 19’. Angolo per gli avversari e Nobile la fera. Ottimo il rilancio del portiere rossonero per Schenetti, peccato per ques’ultimo che viene anticipato. Prova a segnare Schenetti, al 20’. Rimessa laterale Foggia. Passaggi Di Noia-Vacca, al 22’. Rizzo fermato da Ravasio. Fermata la palla di Tonin, al 23’. Fermato anche Embalo.

Secondo giro alla bandierina per il Foggia, al 24’. Passaggi tra i rossoneri, al 25’. Spintone per Tonin. Segna Ravasio, al 26’.

Foggia-Sorrento 0-1.

Fermato nuovamente Tonin, al 27’. Altro angolo per i rossoneri respinto. Riparte il Sorrento da Marcone, al 29’ inoltrato. A terra un rossonero, ma si rialza subito. Calcio di punizione per il Sorrento, al 31’, batte De Francesco. Ottima uscita per Nobile. Schenetti perde la palla, al 32’. Embalo a terra, al 34’. Rimessa latere per i rossoneri. Passaggi tra Rizzo-Di Noia. Giro alla bandierina per il Foggia, al 36’. Angolo per il Sorrento, batte De Francesco. Dopo un avvicinamento degli avversari alla port rossoneri, il Foggia avanza con Embalo, al 38’. Rimessa Foggia, al 39’. Calcio di punizione per il Sorrento. Avanza Embalo, ma la sua sfera viene murata, al 43’. Riparte il Foggia con Rizzo. Persa un’altra occasione peri rossoneri. L’arbitro da l’ultima occasione al portiere Marcone. Scintille in campo. Giallo a Di Noia, al 44’.

Assegnato 1’ minto di recupero.

Riparte il Sorrento, al 45’+1.

Il primo tempo Foggia-Sorrento 0-1.

Secondo tempo

Inizia il secondo tempo con Garattoni che perde palla affidandola agli avversari. Passaggi De Francesco-Marcone, al 46’. Prova ad avanzare Ravasio, ma Di Noia lo ferma. Avanza il Foggia con Schenetti, ma la sua sfera viene fermata, al 47’. Colpo di testa di Garattoni fermato, al 48’. Riparte lentamente il Sorrento con Marcone.Passaggio Schenetti-Garattoni, prova a tirare il capitano ma la sfera viene fermata dal portiere avversario, al 49’. Rimessa Sorrento con Loreto. Ottimo il passaggio per Embalo che segna, al 50’.

Foggia-Sorrento 1-1.

A terra un giocatore del Sorrento. Passaggi tra i rossoneri, al 52’. Persa un’occasione fantastica per Schenetti, al 53’. Passaggi tra Loreto e Todisco, al 54’. Rimessa laterale per il Sorrento, al 55’. Primo cambio per il Foggia, esce Vacca ed entra Tounkara, al 56’. Passaggio Embalo-Garattoni. Embalo effettua un lancio troppo lungo per Tonin, al 57’. Rimessa laterale Garattoni. Passaggio Garattoni-Martini, al 59’. Cudini sostituisce Rizzo con Vezzoni, al 60’. Passaggi tra i giocatori del Sorrento, al 62’. Cambio per il Sorrento, esce Martiniago ed entra Panelli. Passaggi De Francesco-Blondett, al 63’. Noble ferma Blondett al 64’. Riparte Schenetti con un ottimo passaggio per Tonin, ma viene murato.

Embalo ha bruciato un’azione, al 65’. Dopo i vari lenti rinvii del portiere Marcone, l’arbitro alza il cartellino giallo, al 66’. A terra Tounkara e un giocatore del Sorrento. Attaccano gli avversari, ma Nobile ferma la sfera. Ci prova La Monaca, al 71’. Tripla sostituzione per il Foggia, entrano Papazov, Odjer e Peralta ed escono Embalo, Martini, Schenetti, al 72’. A terra Carillo al 74’. Rimessa laterale per il Sorrento, al 75’. Ottimi i passaggi di Peralta, al 77’. A terra due giocatori del Sorrento, l’arbitro richiama lo staff medico. Il Sorrento sostituisce Cuccurullo con Messori, al 77’. Ammonito De Francesco, da dietro ferma Peralta, al 79’.

Calcio di punizione per il Foggia, batte Peralta e la sfera finisce dritta nelle mani di Marcone. Rimessa laterle Sorrento. Calcio di punzione per il Sorrento, batte De Francesco e la sfera viene respinta, al 81’. Scontro tra due giocatori di entrambe le squadre, al 82’. Doppia sostituzione per il Sorrento, entrano Bonavolontà e Colombini ed escono De Francesco e Loreto, al 85’. Garattoni ed Tounkara a terra, ma per l’arbitro il gioco continua. Ripartenza, sempre lenta, del Sorrento, al 88’.

Il quarto uomo dalla lavagnetta luminosa afferma 5’ minuti di recupero.

Per poco non entra la sfera di Garattoni, al 90’+1. Rosso per Marcone, al 90’+2. Proteste da parte del Sorrento, persi due minuti. Fermata la sfera del Foggia. A terra un’altro giocatore del Sorrento.

La partita Foggia-Sorrento termina 1-1.

La prossima partita Avellino-Foggia si terrà il 13/11/2023 allo Stadio Adriano Lobardi, alle ore 18:30